eng
Select category
Baku

Вазелиновая ванна Гасанова.

Вазелиновая ванна Гасанова.
1 / 3
Вазелиновая ванна Гасанова. - photo 1 Вазелиновая ванна Гасанова. - photo 2 Вазелиновая ванна Гасанова. - photo 3
Renewed: 28 May 2022, 07:56 ID: 1791277
$25,000/piece2
Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO

Description

Вазелиновая ванна Гасанова.

Сухая кожа и старая, также называемая заболевание ксерозом, — это кожа, внешнему слою которой не хватает влаги. Если не лечить, сухая кожа может потрескаться и заразиться. Увлажнение сухой кожи важно, но некоторые средства, купленные в магазине, могут быть дорогими или неэффективными.
Независимо от того, вызвано ли это старением, основным состоянием кожи или факторами окружающей среды, сухая кожа может вызывать дискомфорт и зуд.
Разработанные нашей компанией процедуры решают вопросы для лечения сухой кожи в санаторных, клинических и лечебных СПА центрах.
Вазелин, также известный как минеральное масло, уже много лет используется в качестве увлажняющего средства.
В 2017 году исследователи обнаружили надежный источник что кожный барьер у пожилых людей улучшился после того, как они использовали вазелин. Это открытие поддерживает использование вазелина для лечения сухой кожи, особенно вызванной старением.
Очищение и смягчение кожи для людей всех возрастов сухой кожей и особенно после 55 лет и старше: квазиэкспериментальное исследование показали эффективность использование в бальнеологических ваннах с вазелиновым маслом.
Цели этого исследования состояли в том, чтобы оценить влияние недорогих гигиенических и смягчающих режимов на барьерную функцию кожи у людей всех возрастов особенно после > 55 лет с ксерозом (сухой кожей) по всему телу; оценить полезность портативных средств измерения барьерной функции кожи с точки зрения гидратации рогового слоя и трансэпидермальной потери воды в общественных условиях; и предоставить данные для рандомизированного контролируемого исследования по лечению взрослых в стране с ограниченными ресурсами с сухой кожей на теле, которая вызывает и усугубляет подокониоз кожного заболевания (нефиляриозная слоновость).
Актуальность: возраст увеличивает риск нарушения барьерной функции кожи, что может ускорить ее разрушение. Старая кожа часто характеризуется беспокоящим ксерозом и зудом (зудом). Гигиена и применение смягчающих средств играют центральную роль в поддержании целостности кожи, но в настоящее время они недостаточно изучены.
Метод: Квазиэкспериментальное исследование пяти комбинаций очищающих и смягчающих средств применялось к ксеротическим людей десяти участников без кожных заболеваний в течение пяти дней подряд. Гидратация рогового слоя и трансэпидермальная потеря воды измерялись на исходном уровне и на шестой день. Продукты были выбраны из-за эффективности, низкой стоимости и доступности в стране с бедными ресурсами.
Результаты. Наибольшая разница в трансэпидермальной потере воды до и после вмешательства была отмечена при использовании вазелина(среднее значение 1,14, стандартное отклонение 1,27). Этот режим также показал наибольшую разницу в гидратации рогового слоя (среднее значение 7,92, стандартное отклонение 3,93). Улучшение гидратации рогового слоя было значительно больше, чем в контроле (p = 0,011), мыле (p = 0,050) или замачивании водой (p = 0,011).

Заключение. Режим принятия вазелинового масло оказывает благотворное влияние на барьерную функцию кожи у людей с заболеванием сухой и старой кожи пожилых людей. Исследование подтверждает предыдущие выводы о положительном влиянии вазелинового масло на барьерную функцию кожи.
Значение для практики и исследований: Барьерная функция кожи у пожилых людей может быть улучшена с помощью принятия общих вазелиновых ванн гасанова.

The owner of the ad has the most up-to-date information.
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Still looking for:

Similar ads

4
Парафиновая ванна Гасанова .
Парафиновая ванна Гасанова .
Парафиновая ванна Гасанова .
Парафиновая ванна Гасанова .
Price
$27,000/pc
Парафиновая ванна Гасанова Парафиновые ванны с парафиновым маслом минерального масла еще одна распространенная форма термотерапии. Парафиновое масло в силу своей низкой удельной теплоемкости обеспечивает значительно большую теплопроводность, чем вода той же температуры. Парафиновые ванны...
+32 ads
28 May
2
Зеркало для ванной
Price
$20/pc FCA
Представляем Вашему вниманию зеркало для ванных комнат. Красивое, элегантное зеркало подарит вашей ванной легкий и не принудительный вид. Цена (FCA): 20$/штук. Размеры: 80*60см, 50*70см. Условия оплаты: US dollars, EURO. Продукт сертифицирован. Предлагаемая продукция полностью соответствует...
+39 ads
18 Mar
2
Зеркало для ванной
Wholesale price
from $20/pc
Зеркало - важный атрибут ванной комнаты. Оно необходимо для комфортного выполнения ежедневных гигиенических процедур всеми членами семьи - перед зеркалом чистят зубы, бреются, а представительницам женского пола этот аксессуар позволяет красиво нанести макияж утром и тщательно полноценно удалить...
+55 ads
21 Feb
Show more
Baku, AZ
Works by Flagma since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
Contact information
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×