eng
All categories
Baku
In category
Стерилизатор парафина.
1 / 5
Стерилизатор парафина. - photo 1 Стерилизатор парафина. - photo 2 Стерилизатор парафина. - photo 3 Стерилизатор парафина. - photo 4 Стерилизатор парафина. - photo 5
Renewed: 23 January 2022, 07:51

Стерилизатор парафина.

$80,000/piece2
wholesale price
man. 7,800-7,900/piece2
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017

Description

Стерилизатор нафталановый парафин медицинский белый масляный воск.

При многократном применении стерилизатора из нафталанового парафина медицинского вафельного воска в физиотерапии необходимо после каждой процедуры больного проводить стерилизацию от различных микробов, вирусов и волос, которые передаются через кожу от нижнего больного к другому согласно требованиям Союз.
Наша компания разработала установку для стерилизации нафталановых парафинов с многократным использованием.
Нафталановая парафиновая мастика - лечебная мастика на основе нафталановой нефти, предложенная Азербайджанским НИИ курортологии и физических методов лечения (Ш. М. Гасанов, 1940) для нафталанотерапии в клинических и курортных условиях. Он имеет следующий состав: парафин медицинский - 70 %, нафталан очищенный или осмоленный - 20 %, церезин - 4 %, воск - 5 % и камфора - 0,5-1,0 %. Нафталановая мастика имеет низкую теплопроводность и низкую температуру плавления (50-60°С), что делает ее пригодной для местного лечения многих заболеваний.
Для лечебного применения нафталановой мастики применяют аппликационный метод. Перед применением брикет нагревают на водяной бане до 55-60°С. Обнажаемый участок тела освобождают от волос. Малярной кистью нанести мастику при температуре 45°С (температура последующих слоев повышается до 55-60°С) толщиной 1,5-2 см (10-15 слоев). Участок тела с нанесенной мастикой покрывается клеенкой, а затем утепляется одеялом. Процедуры продолжительностью 20-40 минут проводят ежедневно. На курс лечения используют 15-20 процедур.
Приготовленная из нафталановой нефти и ряда других лечебных средств, эта мастика с хорошими результатами применяется при травматических повреждениях, заболеваниях суставов и периферической нервной системы, а также при заболеваниях уха. Новое средство не только значительно ускоряет продолжительность лечения, но и экономичнее других видов, даже таких, как нафталонотерапия, или не требует электрооборудования. Мастика, выполненная в виде лепешек, очень удобна для использования в любых условиях.
Показания и противопоказания для лечебного применения нафталановой мастики такие же, как и для лечения нафталаном в целом.

Characteristics

Product code
az10019aziz
Ad number: 1779333
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017

Similar ads

3
Стерилизатор нафталанового масло для ванн.
Price
$70,000/pc  
wholesale man. 69,000-69,500/pc
AZEIC, LLC, AZ, 194 km +32 ads
Стерилизация и регенерация с многократным использованием в бальнеологических ваннах нафталановых продуктов из нафталановой нефти как нафталанового...
4
Стерилизатор озоновый мод. СО-01-С-Пб с выносной камерой
Price
man. 7,390/pc
Клиника Доктор Кит, LLC, RU, 194 km +4 ads
Низкотемпературный озоновый стерилизатор предназначен для стерилизации инструментов в неупакованном виде. Низкотемпературная стерилизация...
3
Стерилизатор соков.
Price
Price on request
Бест, LLC, RU, 194 km +19 ads
Стерилизатор соков, пюре и т. д.
Show more
Contact the company
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×
Login to your account