eng
Select category
Baku

Регенератор минерального белого масло

Регенератор минерального белого масло
1 / 3
Регенератор минерального белого масло - photo 1 Регенератор минерального белого масло - photo 2 Регенератор минерального белого масло - photo 3
Renewed: 28 May 2022, 07:56 ID: 1778970
$15,000/piece2
wholesale price
man. 73,000-74,000/piece2
Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO

Description

При многократном применении минерального, вазелинового , нафталанового и парафинового масел медицинского назначения в физиотерапии необходимо после каждой процедуры больного проводить регенерацию, стерилизацию, фильтрацию от волос и от различных микробов, вирусов и волос, которые передаются через кожу от нижнего больного к другому согласно требованиям Европейского Союза.
Наша компания разработала установку для регенерации, стерилизации, фильтрации минеральных масел разного назначения с многократным использованием.
Стерилизация и регенерация с многократным использованием в бальнеологических ваннах нафталановых продуктов из нафталановой нефти как нафталанового масло и обессмоленого нафталана являються последней технологией 21 века в нафталанотерапии.
Учитывая разнообразие лечебных свойств нафталановой нефти и его фракций, сегодня требования Европейского Союза 21 века требуют тщательной стерилизации средств во время лечения в бальнеологии.
Нафталановое масло (белое) содержащую конденсированные полициклические природные нафтеновые углеводороды, состоящие из не менее 80% тетрациклических нафтенов стероидного типа.
Многие бактерии и вирусы приспосабливаются к любой теплой жидкой среде, где они живут и размножаются, и передаются от одного пациента к другому. Среда обитания многих наших невидимых врагов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры, передаются больными людьми, принимающими нафталановую терапию, а именно при принятии так называемых нафталановых ванн в многоразовом нафталановом масле или обесмоленом нафталане, таких как обессмоленый нафталан и нафталановое масло в бальнеологических целях. Эту задача решена нашей компанией ООО AZEICG совместно с НИИ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России.
Запатентованное оборудование специально разработано для регенерации и стерилизации (белой) фракций нафталанской нефти нафталанового масло и обесмоленого нафталана для многоразового использования в бальнеологических ваннах, технологический процесс запатентован требует предварительного соглашении с заказчиком контрактом о неразглашении информации. Установка и особых условий хранения должно находиться и регулируется техником. Реактор выполняет полный цикл операций для регенерации и стерилизации нафталана поддержания однородности температуры: нагрев, перемешивание, диспергирование, дегазацию и выгрузку нафталана в бальнеологическую ванну.
Установка оснащена запатентованными роторными системами, рамной мешалкой с плавающими скребками, рубашкой подогрева, с внешней циркуляцией и вакуумной системой. Широкий выбор настроек режимов работы отдельных элементов позволяет реализовывать различные технологические процессы с максимальной эффективностью.
Назначение и область применения
Запатентованный медицинский реактор предназначен для реализации процессов регенерации, стерилизации и подачей специальными насосами в бальнеологические ванны.
Оборудование прошла технические испытания совместно с нашей компанией НИИ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Принцип работы запатентован.
Технические характеристики запатентованного медицинского реактора-стерилизатор.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Characteristics

Product code
az10019
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Still looking for:

Similar ads

16
Регенератор медицинский Гасанова.
Регенератор медицинский Гасанова.
Регенератор медицинский Гасанова.
+12 photo
Регенератор медицинский Гасанова.
Price
$15,000/pc
Регенератор медицинский Гасанова предназначен для санаторий, спа и медицинским центрам. Регенератор от латинского слова regenerare — давать новую жизнь, возрождать, перерождать — преобразователь, восстановитель, многозначное понятие. Разработанное нашей компанией ООО AZEICG, запатентованный...
+32 ads
28 May
5
Регенератор парафинового масло. .
Регенератор парафинового масло. .
Регенератор парафинового масло. .
+1 photo
Регенератор парафинового масло. .
Price
$17,000/pc  
wholesale man. 7,800-7,900/pc
Регенератор парафинового масло. При многократном применении минерального, вазелинового , нафталанового и парафинового масел медицинского назначения в физиотерапии необходимо после каждой процедуры больного проводить регенерацию, стерилизацию, фильтрацию от волос и от различных микробов, вирусов...
+32 ads
28 May
3
Регенератор вазелинового масло.
Price
$18,000/pc  
wholesale man. 69,000-69,500/pc
При многократном применении минерального, вазелинового , нафталанового и парафинового масел медицинского назначения в физиотерапии необходимо после каждой процедуры больного проводить регенерацию, стерилизацию, фильтрацию от волос и от различных микробов, вирусов и волос, которые передаются...
+32 ads
28 May
Show more
Baku, AZ
Works by Flagma since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
Contact information
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×