en
Select category
Baku

Нафталановый гель.

Нафталановый гель.
1 / 7
Нафталановый гель. - photo 1 Нафталановый гель. - photo 2 Нафталановый гель. - photo 3 Нафталановый гель. - photo 4 Нафталановый гель. - photo 5 Нафталановый гель. - photo 6 Нафталановый гель. - photo 7
Renewed: 6 October 2022, 07:13 ID: 1776520
$3/piece2
wholesale price
man. 77,500-77,000/piece2
Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO

Description

МОСКВА-НОВИНКА-НАФТАЛАН-ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
04.03.06
Как передает собственный корреспондент газеты «Азербайджанский Конгресс», в скором времени на азербайджанские и российские рынки поступят уникальные лекарственные препараты из компонентов и открытие в клиниках Москвы новые технологии лечение разновидностями белого нафталана и нафталановых белых ванн, выработанных из нативной нафталанской нефти
Как сообщил корреспонденту газеты «Азербайджанский Конгресс, генеральный директор научно-производственной химико-фармацевтической компании «AZEICG» Азизали Гасанов, в настоящее время их компания совместно с российскими научно-исследовательскими институтами - «Институт восстановительной медицины и курортологии России», «Научно-исследовательский институт ревматологии», «Научно-исследовательский институт неврологии» - разрабатывает уникальные, не имеющие аналогов в мире лечебные препараты и методики лечения можно сказать 21 века из компонентов нативного нафталана в белого нафталана как обессмоленный нафталан(белый), нафталановые углеводороды (белые) и нафталановое масло-пэстиллет(белый). По словам А. Гасанова, на сегодняшний день их предприятием уже производится и продается нафталанская нефть рафинированного, обессмоленного, спирта и масла. Запатентованы медицинские препараты – суппозитории «Простат-Нафт», «Гинок-Нафт», «Гемор-Нафт», лечебные Нафталановые пластыри «Ревмо-Нафт», «Невро-Нафт», «Травмо-нафт», мази и гели «Псори-Нафт», «Дермо-Нафт», Гемор-Нафт», а также лечебная косметическая линия, под названием «Клиника Демонафтен» из 56 наименований. Все запатентованные препараты и методики лечения белыми разновидностями нафталана, предназначены для лечения различных заболеваний – бесплодия, ревматизма, псориаза, невротических и других заболеваний. Все эти уникальные в своем роде препараты созданы на основе обессмоленного нафталана – то есть белого нафталана, выделенного из черной нафталанской нефти.
Одним из уникальных наших разработок стали и нафталановые пластыри, благодаря которым лечатся различные неврологические и позвонковые заболевания. В настоящее время в НИИ Восстановительной медицины и курортологии России совместно с заводом Вера-Фарм, имеющим брэнд на российском фармацевтическом рынке, проводятся последние испытания этих пластырей. Также идет активная работа над специальной установкой по их выпуску».
Совместные разработки начаты с 2002 года и продолжаются по сегодняшний день. Все проекты находятся на стадии завершения. Все уникальные составы препаратов из нафталана признаны российскими фармацевтами, и находятся на стадии регистрации. Впервые в России в клинике под названием «Парк Клиники» открыто лечение в виде общих, сидящих и других новых методов лечения разновидностями белым нафталаном где в первые использованы новейшие технологии сертифицированного впервые в России под руководством известного и заслуженного врача ревматолога професора Бадалова Назима Гаджиевича.
Одно из важных направлений деятельности компании является совместная разработка с российскими косметологами по выпуску лечебной косметики из 56 наименований «Клиника Дермонафтен». Это также является единственным проектом, не имеющим аналогов ни в Азербайджане, ни в России и в мире.
Азиз Гасанов также сообщил, что в течение года уже можно будет увидеть эти препараты на рынках наших стран.
На сегодняшний день, совместно с московской фармацевтической фабрикой уже выпущен и реализуется на российском рынке омолаживающий крем для рук линии «Женская магия».
В заключение Азизали Гасанов сказал, что производство и выпуск вышеуказанных лекарственных препаратов является новым событием в фармацевтическом мире, и приветствуется как в Азербайджане, так и России.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Characteristics

Product code
az10033
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017

Similar ads

4
Gilette гель и пенка для бритья, дезодорант, лезвия
Gilette гель и пенка для бритья, дезодорант, лезвия
Gilette гель и пенка для бритья, дезодорант, лезвия
Gilette гель и пенка для бритья, дезодорант, лезвия
Price
Price on request
Gilette гель и пенка для бритья, дезодорант, лезвия
+22 ads
16 Aug
Show more
Baku, AZ
Works by Flagma since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
See more ads in the category Body creams and lotions
Contact information
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×