en
Select category
Baku

Нафталановая ванна автоматическая.

Нафталановая ванна автоматическая.
1 / 7
Нафталановая ванна автоматическая. - photo 1 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 2 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 3 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 4 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 5 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 6 Нафталановая ванна автоматическая. - photo 7
Renewed: 6 October 2022, 07:13 ID: 1776518
$5,000/piece2
wholesale price
man. 4,800-4,900/piece2
Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO

Description

Нафталановая ванна автоматическая сидячая.

Впервые в истории нафталанотерапии компания ООО «Азейск» разработала установку регенерации нафталанового масло для сидячей бальнеологической ванны для многоразового использования нафталана и обезжиренного нафталана в нафталанотерапии.
В комплект входят: 1. термос на 100 литров для хранения стерилизованного нафталана, 1. стерилизатор на 100 литров для стерилизации и регенерации нафталана и одна общая бальнеологическая ванна.
Компания является пионером и одной из ведущих фармацевтических компаний Азербайджана, работающих в области разработки и производства новых лекарственных средств, лечебной косметики и перевязочных материалов, основным лечебным компонентом которых является белый безмолистый нафталан, нафталановая нефть и нафталановые углеводороды.
За время деятельности компании наши специалисты, работающие в нашей компании в области химии, биологии, биохимии, фармакологии, микробиологии, и врачи, травматологи, дерматологи, проктологи, урологи, гинекологи, невропатологи, ревматологи, хирурги, дерматологи и косметологи разработали и запатентованные новые отечественные лекарственные средства, лечебно-косметические линии и перевязочные материалы, медицинские пластыри.
В настоящее время мы разрабатываем клинические испытания и регистрацию вышеуказанных суппозиториев и мазей. Ведутся работы по производству нафталановых пластырей с ведущими предприятиями Верофарма. На основе дегтярного нафталана совместно с Московской фармацевтической фабрикой запущено производство косметической линии Woman Magic — защитного и омолаживающего крема для рук на основе дегтярного нафталана. Разработки в области лечебной косметики под названием Star Line и Organic + Naphthen, состоящие из каждой линии по 16 наименований. Нами разработана и получена торговая марка на новую технологию и методику обработки нафталановых белых ванн, где в первом мире белый нафталан используют с осмоленными, что ускоряет биодоступность нафталана и является эстетичным и комфортным по сравнению с нафталановыми ваннами при прохождении лечения. в московской клинике Park Clinic.
В России наша компания является пионером в технологии переработки нафталанской нефти методами вакуумной перегонки и гидрокрекинга. После очистки от вредных примесей, таких как смолы, грязь, вода, асфальтены и ароматические углеводороды, повышаются лечебные свойства и уменьшаются побочные эффекты и токсическое действие.
На сегодняшний день мы сотрудничаем по поставкам нафталана смолы с ведущими фармацевтическими компаниями, такими как Верофарм, Мосфарм, Ретиноиды, Сибирское здоровье, Натуральная косметика Зеленый Алтай и др.
С 2007 года Гасанов Азизали Мастали оглы, основатель, инвестор и руководитель ООО «Азейдж Компани» в Азербайджане.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Characteristics

Product code
az1007az
,  Baku, AZ
Flagma member since 22 July 2017

Similar ads

16
Оборудование для нафталановых ванн.
Оборудование для нафталановых ванн.
Оборудование для нафталановых ванн.
+12 photo
Оборудование для нафталановых ванн.
Price
$13,000/pc  
wholesale man. 16,000-16,500/pc
Регенератор от латинского слова regenerare — давать новую жизнь, возрождать, перерождать — преобразователь, восстановитель, многозначное понятие. Разработанное нашей компанией ООО AZEICG, запатентованный медицинский регенератор для медицинских минеральных масел, состоит в том, чтобы использовать...
+31 ads
6 Oct
10
Регенератор нафталанового масло
Регенератор нафталанового масло
Регенератор нафталанового масло
+6 photo
Регенератор нафталанового масло
Price
$17,000/pc  
wholesale man. 118,000-119,000/pc
При многократном применении минерального, вазелинового , нафталанового и парафинового масел медицинского назначения в физиотерапии необходимо после каждой процедуры больного проводить регенерацию, стерилизацию, фильтрацию от волос и от различных микробов, вирусов и волос, которые передаются...
+31 ads
6 Oct
7
Нафталановый гель.
Нафталановый гель.
Нафталановый гель.
+3 photo
Нафталановый гель.
Price
$3/pc  
wholesale man. 77,500-77,000/pc
МОСКВА-НОВИНКА-НАФТАЛАН-ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 04.03.06 Как передает собственный корреспондент газеты «Азербайджанский Конгресс», в скором времени на азербайджанские и российские рынки поступят уникальные лекарственные препараты из компонентов и открытие в клиниках Москвы новые технологии лечение...
+31 ads
6 Oct
Show more
Baku, AZ
Works by Flagma since 22 July 2017
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
See more ads in the category Medical baths
Contact information
Hasanov Azizali Mastali
Hasanov Azizali Mastali
CEO
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×