eng
All categories
Baku
Кварцит СКМ-97, СКМ-99
Кварцит СКМ-97, СКМ-99 - photo 1
Renewed: 5 May 2020, 22:22

Кварцит СКМ-97, СКМ-99

$120
Delivery terms: FCA Kiev
Пётр Карбо
технический директор
Flagma member since 15 February 2020

Description

Реализуем кварцит СКМ-97, ТУ У 00191879-03-2000;
Применение кварцитовой смеси-для изготовления кварцито-глинистых смесей, для производства бетонных блоков и монолитных футеровок.
Фракция 5-20мм.
Цена кварцита будет зависеть от количества поставляемого камня и от местоназначения доставки.

Будучи образованием песчаника кварцит обладает многим его свойствами добавленными к уникальным свойствам кварца, который и является основным составляющим кварцита. Кварцит очень прочный камень, что позволяет его использовать в наружных сооружениях. К тому же кварцит так же как и песчаник обладает высокой стойкостью к воздействию кислот и щелочей.

В то же время кварцит невероятно красивый камень. Обладая достаточно богатой палитрой оттенков и невероятным разнообразием текстуры, кварцит является идеальным камнем для создания внешних и внутренних архитектурных элементов, облицовки и украшения декора.

Кварцит – благородный камень, он часто использовался в качестве основного материала для создания различных архитектурных элементов во многих всемирно известных произведениях архитектуры. Кварцит был «в фаворе» у многих королей и императоров. Его нередко использовали при строительстве и отделке различных памятников, дворцов и соборов.

Кварцит довольно часто делят на три вида в зависимости от его цвета. Белый кварцит является наиболее распространенным камнем. Это светлых тонов камень различной текстуры, возможно с примесями других пород, которые своеобразным образом отпечатываются на текстуре камня полосами другого цвета. Кварцит применяется для создания скульптур, монументов, памятников и многих других элементов архитектуры

Ad number: 1779592
Flagma member since 15 February 2020
Still looking for:

Similar ads

Price
Price on request
ПКП Феррум-Урал, LLC, RU, 194 km +38 ads
Кварцит дробленный молотый ПКМВИ-1, ПКМВИ-2 (используется в качестве неформованных огнеупорных материалов для тиглей индукционных печей)
Кварцит молотый (маршалит)
Price
Price on request
ПКП Феррум-Урал, LLC, RU, 194 km +38 ads
Кварц молотый пылевидный марки (маршалит) марки «А», «Б» применяется для литья металлов, в стекольной промышленности, при изготовлении гончарных...
Show more
Contact the company
Пётр Карбо
технический директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×
Login to your account