en
Select category
Baku

Борона зубовая БШН-11 Украина(БШН-7; БШН-14; БШН-17, БШН-21

Борона зубовая БШН-11 Украина(БШН-7; БШН-14; БШН-17, БШН-21
Борона зубовая БШН-11 Украина(БШН-7; БШН-14; БШН-17, БШН-21 - photo 1
Renewed: 5 October 2022, 10:00 ID: 1774395
$13,200/piece2
Delivery terms: FCA Kremenchuk
Flagma member since 15 April 2016
Михайловский Филипп
директор

Description

Зубовая борона – универсальное простое и надежное орудие для обработки почвы, которое обладает колоссальной эффективностью в плане производительности и качества работы.
Рабочий орган бороны ножевидный зуб который закреплен на шарнирной рамке имеет ромбическое сечение, что в сравнении с квадратными зубами борон которые используют уже боле 50 лет, позволяет значительно уменьшить тяговое сопротивление всей бороны. А это, в свою очередь позволяет увеличить ширину захвата и общую производительность агрегата, при одновременном уменьшении затрат на ГСМ, и удельных расходов на обслуживание трактора на единицу посевных площадей.
Рамки на которых расположены зубы имеют шарнирное строение, поэтому с легкостью копируют рельеф почвы, а значительная нагрузка на каждый зуб заставляет его при это выполнять свою прямую функцию – обработку почвы без выглубления.
Кроме того шарнирная конструкция боронок позволяет хорошо справятся с любым количеством растительных остатков, даже валок соломы в котором забиваются тяжелые дисковые бороны, даже после одного прохода будет идеально распределен по поверхности поля, ведь общая длина шлейфа из двух борон составляет 5 м.. Равномерное распределение остатков – в будущем залог более качественной работы агрегатов, которые будут работать после бороны, культиваторов и сеялок, а тут уже никого убеждать не надо, от работы сеялки напрямую зависит будущий урожай.
Для регулировки степени воздействия на почву и растительные остатки имеется возможность устанавливать два положения зуба, в активном и пассивном режиме.
Рабочая глубина обработки почвы составляет 3-6см, что очень помогает особенно весной. Вы можете выехать в поле намного раньше, потому как в отличие от предпосевного культиватора, шлейф-борона не настолько чувствительна к влажности почвы, там просто нечему залипать и забиваться. Поэтому, вовремя сделав закрытие влаги и сорвав корку, Вы еще больше приумножаете свой будущий урожай.
За счет маневренности и хорошей транспортабельности, можно быстро переезжать с поля на поле, для складывания и раскладывания трактористу не требуется дополнительная помощь, а время перевода из транспортного в рабочее положение занимает 3-5минут.
Некоторые из наших клиентов, благодаря такой гибкости, добивались наработки бороной с шириной захвата 21 метр за одни сутки 800га. Такие показатели случаются, конечно, не каждый день, но они показывают потенциал который заложен в бороне.
Видео работы бороны и отклики предоставим по требованию

The owner of the ad has the most up-to-date information.
Flagma member since 15 April 2016

Similar ads

2
Борона зубовая легкая
Price
Price on request
Предназначена для мелкого рыхления почвы перед посевом, заделки семян и минеральных удобрений, разрушения почвенной корки, закрытия влаги, уничтожение сорной растительности, а так же для довсходового боронования технических корнеплодных культур. Агрегатируется с тракторами тягового класса...
+54 ads
9 Sep 2021
3
Борона зубовая
Price
Price on request
Предназначена для рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Применяется совместно с культиваторами всех типов, плугами и другими почвообрабатывающими...
+54 ads
9 Sep 2021
8
Лира - зубопружинная борона
Лира - зубопружинная борона
Лира - зубопружинная борона
+4 photo
Лира - зубопружинная борона
Price
Price on request
Зубопружинная широкозахватная гидрофицированная ЛИРА используется для: • ранневесеннего боронования почвы для разрушения поверхностной корки и провоцирования роста сорняков; • уничтожения сорняков в фазе “белой нити”; • закрытия влаги с помощью прерывания капиллярного потока из нижних слоев...
+54 ads
9 Sep 2021
Show more
Works by Flagma since 15 April 2016
Михайловский Филипп
директор
See more ads in the category Harrows
Contact information
Михайловский Филипп
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×